Еженедельное №7-8

Ух… первый пропущенный отчет из цикла был на прошлой неделе. Но это было адовое в личном плане время. Пришлось пожертвовать несколькими тренировками ради общего дела и семьи. Пролетела тренировка в среду 15-го — нужно было появиться на работе в это время, а затем отводить сына на его секцию (тоже каратэ). Наша мама была занята своими делами, поэтому помочь толком не могла. На выходных планировалось крупное соревнование, поэтому все было вложено в учеников. Однако по физухе мы в эти дни убивались.

В пятницу вечерняя тренировка была отменена, а вся суббота стала сплошной тренировкой на усидчивость на стуле.

С воскресенья (19.02) все вроде бы пошло штатно, но опять какая-то несуразица со средой (тренировка там с утра, а вечером я как-бы работаю, но получается, что нужно наоборот). В общем пока я решил по средам заниматься с гирей, а не рваться на каратэ. Хотя бы одна тяжелоатлетическая тренировка в неделю нужна.

А в пятницу я уехал в Москву и вся физуха воплощалась в нашем прекрасном коммунистическом спортзале. Помимо штанги это были традиционная уже планка и 8-минутный пресс.

Немного соревнованиях. Наша комячейка и секция мобилизовались по максимуму не только на участие, но и на организацию. Множество позиций было закрыто именно нашей группой. В т.ч. в качестве фотографа приехала наша подруга из Москвы и теперь мы можем порадовать читателей прекрасными снимками.

Фото делалось не только на самом соревновании, но и на последующих тренировках. Мне лично это дало сильнейшую обратную связь — увидеть себя со стороны. В воскресенье, например, в качестве отдыха, мы изучали ката «сейенчин». Я, как и остальные, делал его неотработанным — учился. Вот видео результата.

Еженедельное №7-8: 1 комментарий

Добавить комментарий