Половина лета позади. Что было? Керчь

Пролетела половина лета и почти полтора месяца со времени последнего отчета тут. А тем не менее событий-то было очень много.

В конце мая, пропустив последнюю тренировку, я уехал в командировку в Крым, где вместо запланированных пары-тройки дней провел больше недели. Все это время, набираясь солнышка и теплой воды, редких для Питера, тренировался — бегал, подтягивался, отжимался. Параллельно читал литературу, связанную с педагогикой и тренерской деятельностью.

После утренней пробежки. Фото с Черного Моря сделано специально для участников идущей параллельно тренировки на Финском Заливе.

 

Брусики на пляже

Особенно ресурсным оказались утренние тренировки на сцене древнего театра городища Нимфей. Непередаваемая атмосфера античности. Прибегал сюда почти каждое утро

Однако что такое просто тренировки? Человек создает себя не для них — они лишь средство для укрепления тела и духа. Настоящая работа производительна: имеет продукт или способствует его появлению. Поэтому дневное время было посвящено раскопу и обработке его результатов. Об этом лучше почитать в блоге Маши Тульновой. Работа лопатой и киркой под палящим солнцем — отличное применение накопленных за год сил. А достают там прекрасное:


А вот в такой прекрасной команде мне довелось работать

Добавить комментарий