О пропусках тренировок

Недавно я приболел и пропускал тренировки. Нет, я старался все-равно участвовать, хотя бы присутствовать, но нагрузку сильно снизил.

Недавно я проспал зарядку. Нет, я не лежал на кровати болтая ногами или нежась под одеялкой — я просто вырубился настолько, что не услышал будильника.

Недавно у меня внезапно упало настроение. Нет, ничего не случилось — просто стало как-то грустно и тяжело. Проанализировав я нашел единственным ответом физическое переутомление и следующую тренировку провел в пол-силы.

Все эти ситуации могут вызвать у вас поток самокритики и уничижения. Я — плохой! Я не воспользовался ситуацией. Я приехал в лес, чтобы напитаться энергией и провести треню на свежем воздухе, а вместо этого проспал в палатке.

Ребята. Ваш организм подает вам сигналы. Научитесь их различать! Одно дело — сознательное прогибание под лень, другое — ваш организм вас аварийно выключает. Не нужно его за это наказывать психологическим давлением. Это разрушительно. Подумайте чем ему помочь — витамины, хорошее питание, внеочередной отдых или марафон «10 часов сна». Если у вас не экстремальная ситуация войны или спортивного похода — отнеситесь с уважением. Он вам потом воздаст.

Добавить комментарий